<< ロッテにいるときゃ~Yoーko... チケットゲット >>

小澤先生の誕生会

a0003122_22121134.jpg9/1のマエストロ・オザワ 70歳祝賀チャリティ・コンサート

同僚が夏休みを取っている為、当日半休を取って(先生ごめんね)、松本へ行き、
翌朝、9:30までに事務所へ。

結構厳しいScheduleです。


第1候補(ちょび遅刻)
  06:51発 松本
   ↓ 155分 225.1km [JR東日本] [特急] スーパーあずさ4号
  09:26着 新宿

  09:36発
   ↓ 13分 10.3km [JR東日本] [快速] 中央本線快速(東京-塩尻)
  09:49着 東京


第2候補
  06:04発 松本
    ↓   202分 235.4km [JR東日本] [特急] あずさ2号
  09:26着 東京


第3候補
  06:20発 松本
    ↓ 66分 53.4km [JR東日本] [普通] 篠ノ井線
  07:26着 篠ノ井

  07:27発
    ↓ 12分 9.3km [JR東日本] [普通] 信越本線
  07:39着 長野

  07:50発
    ↓    89分 222.4km [JR東日本] [新幹線] あさま2号
  09:19着 東京



コンサートがどの位盛り上がるか分からないので、長野で宿泊案は却下。


ぎゃー!今気付いたのですが
○ ハイドン:チェロ協奏曲 第一番 ハ長調 Hob.VIIb-1
チェロ:ムスティスラフ・ロストロポーヴィッチ !!!!
[PR]
by matsum | 2005-08-09 16:52 | music
<< ロッテにいるときゃ~Yoーko... チケットゲット >>